Наполни меня силой неземной

Любимая – так радоваться нужно,
А почему заплаканы глаза?
Что ходит он дорогою окружной,
Быть рядом, говорит, ему нельзя.

Вот и страдаю. Как тут без страданий?
Душе так хочется обласканною быть!
Как далеко любимый мой, избранник,
Мне без него так трудно стало жить!

- О, Господи, преодолеть бы муки,
Пройти мне надо предлежащий путь,
Перенести все тяжести разлуки…
Ты рядом, Боже, постоянно будь!

И я не отойду ни на минуту.
В часы, когда мой милый не со мной,
Когда враг сердца бьёт в него так люто,
Наполни меня силой неземной!
                01.05.2016


Рецензии
Аминь, Людонька!
Христос Воскрес!!!

Елена Редекоп   01.05.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С праздником !
Воистину воскрес!

Людмила Дзвонок   01.05.2016 17:35   Заявить о нарушении