Ведь добро должно зло победить
Злоба,зависть в мире процветают.
Так друг друга люди обижают,
Проглотить готовые живьем.
Может сможем мир наш изменить?
И пускай пока страною правит дьявол,
Искренних людей у нас немало!
Ведь добро должно зло победить!!!
Свидетельство о публикации №116050107687
Нина Травникова 07.08.2022 16:04 Заявить о нарушении