Всегда любви рисуйте радугу

             *****
В чувствах стоит быть художником.
Отношений тон таков -
       Нет, нет да, хлынет серым дождиком
       Хлад настроенья облаков.

А мёд любви сменить на патоку -
Желанья мало у кого.
       Всегда любви рисуйте радугу
       Вдвоём, для счастья своего!

                *****


Рецензии