Мы торопимся жить

Мы торопимся жить,
не разобравшись с мыслями,
уходим каждый своим путём.
Как бывает трудно в жизни выстоять.
Разговоры ведём ни о чём.

Мы торопимся жить
и уже старики молодые
только тешим себя надеждой,
что всё впереди.

С каждым днём умножаем седины,
становимся злые.
И что жизнь нам преподносит
судьбою зовём.


Рецензии
С хорошим смыслом ваши слова.Люда.

Людмила Ярёменко   09.05.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С ув.Ласточка Твоя.

Ласточка Твоя   10.05.2016 14:20   Заявить о нарушении