Ночь душевных наслаждений
как в храме, много добрых глаз,
молитв нежных песнопений,
Иисус, как будто среди нас.
Семиподсвечник полон свеч,
там горящих у престола,
как будто груз, уходит с плеч,
телом движется до пола.
Служитель к нам "ХРИСТОС ВОСКРЕС",
дружно говорим как дети,
с небес "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС",
там пред Богом мы в ответе...
Свидетельство о публикации №116050107595