Ласковый вечер

Я помню тот ласковый вечер....
Твой взор лучезарных очей.....
И уст твоих сладкие речи....
И шёпот безумных ночей.....

Я помню тот ласковый вечер....
И,те поцелуи,во власти ночи.....
Все наши свиданья и встречи.....
И сердце моё,снова,так же стучит....

Я помню тот ласковый вечер.......
И шёлк твоих чудных волос......
И тускло горевшие в сумраке свечи.....
И всё,что той ночью сбылось......

Я помню тот ласковый вечер......
Слиянье двух душ  и сердец.......
Твой стан и прелестные плечи.....
Мой разум смутили,в конец.......

Я помню тот ласковый вечер......
Хочу,чтоб вернулось,всё,вновь.....
Не верю,что время всё лечит.......
Твой образ  и ныне волнует мне кровь....

Я помню тот ласковый вечер.....


Рецензии
КАК ЧАСТО НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ КРАШЕ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ЮНОСТИ! МЫ КАК БЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕ ЗАНОВО! СПАСИБО, ВАЛЯ! ТВОИ СТИХИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ! УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Лариса Смитцкая   01.05.2016 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса,за добрые слова!!!!Очень признательна!!!!

Валентина Доценко   01.05.2016 21:46   Заявить о нарушении