На грани

      
Уши щиплет, нос и щёки,
Но мороз скользит острей,
Под одежду – где теплей,
Холода текут потоки,
Уморить решил злодей.

Зуб на зуб не попадают,
После водки так трясёт,
Не сугрев – наоборот,
Даже кости промерзают,
И обледенел живот.

Руки, ноги дервенеют,
Хоть бегу на всех парах,
Волю сковывает страх,
Мысли стынут, соловеют,
Голос чудится в ушах.

Как зовёт метель куда-то,
Будто, кануть в мир иной,
И глумится над судьбой,
Ноги стали словно вата,
А в мозгах уже покой.

И инерцией утюжу
По ночи дороги след,
Сил бороться больше нет,
Но спасают мою Душу
Рев мотора, фары свет.


Рецензии
Как-то, даже с юмором получилось...
Всякие испытания бывают... И холодом тоже.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ВОЛОДЯ!!!
СВЕТА! МИРА! ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЫСШЕЙ РАДОСТИ!!!

С Любовью сердца! Таня

Романова Татьяна Викторовна   09.05.2016 12:33     Заявить о нарушении
спасибо родная!

Сынисвар   04.06.2016 19:19   Заявить о нарушении