Душа летела в небеса

   
Душа летела в Небеса,
Пытаясь окрылиться,
На время сбросив телеса,
Чтоб к Свету устремиться.

Она неслась к своей мечте –
Раскрыть секреты Рая,
К той Высоте и Красоте,
Где жизнь совсем иная.

Где Светом залиты Пути,
Где радости без края,
Там Други верные вести
Берутся, вдохновляя.

Раз проторив туда маршрут,
Чтоб навсегда сдружиться,
Душа, срывая узы пут,
Стремится возвратиться.

Так мечется туда сюда-сюда,
Не зная, как решиться,
Ведь хочется, не иногда,
Быть цельным – не двоиться.


Рецензии