Иллюзорность
Торопливо по строчкам скользя.
А сегодня тональность иная.
И слова откровенно дерзят.
Не сужу, а скорей рассуждаю.
Слышу вовсе не шёпот, а зов.
Здесь какая-то выть закладная,
Из житейских, суровых основ.
Иллюзорность? Скорее реальность.
Смысловые симптомы борьбы.
И какая-то веры летальность.
Вплоть забитые правдой гробы.
Поддержать? Как же сил маловато.
Я в миру - василек на ветру.
И скорее поляна возврата,
Там где ласковость рос по утру.
На Точка невозврата(М.Кравецкий)http://www.stihi.ru/2016/04/29/6225
Свидетельство о публикации №116050107531
Понравилось стихо! Макс
Максим Кравецкий 01.05.2016 21:09 Заявить о нарушении
С теплом, Лариса!
Лариса Проскурякова 01.05.2016 21:16 Заявить о нарушении