Наша тайна

Жалобно стонет вечерняя вьюга.,
Стонет и с нею душа,
Мы же не можем с тобою подруга,
Жить без друг друга всегда!

Я добираюсь к весне на салазках,
Ты по реке в ледоход,
Мы же придумали мир свой и сказку,
Здесь и любовь вся живёт!

Мы же с тобою как светочи жизни,
Мы окрыляли  мечты,
Тайны нагие мы прятали в месте,
Там где созвездие ,львы!


Рецензии