Поезда

В вагоне поезда темно,
Как будто враг летает рядом.
А маскировка как в кино,
Чтоб стали незаметны гаду.
И дверь открыть - за подвиг тут,
Скрипят колеса, рельсы слышно.
По коридору  все идут.
Вот остановка, кто-то вышел.
Розетка есть одна в вагоне,
Которая в попытках  зарядиться,
Все напряжение в смартфоне
Заставит разом разрядиться.
Кто жил в отелях зарубежных,
Не знает цен вагонного буфета.
Карандашом рукой небрежной
Возьмет наличные без всякого стилета.
В пути от  А до Б всем весело и дружно -
То курицей запахло, то носками.
А коли в туалет вдруг стало нужно,
Увидишь становление людей волками.
Но скоро выход  на перрон вокзала.
Приехали! Ура!! Дорога........


Рецензии