Заря встаёт

      
Вновь Заря встаёт
И с собой зовёт
Светлый путь пройти,
Свет в себе найти.
Выйти с поля тьмы –
Мира сатаны:
Нет заботы рвать –
Крови проливать,
Корость бередить.
Ранам дать зажить.
А в себе поднять,
Чтоб своё познать -
Чувство вещее,
Совесть прежнюю.
Дело трудное,
Благородное
Быть Воителем,
Быть Спасителем.


Рецензии