***
На небосводах вижу лик,
Не знаю чей, однако вижу я его.
Хочу коснуться, ощутить и насладиться им,
Но всякий раз она уходит
В затмения, любовь и боль.
Всё суще мне.
Душа моя не вечная...
Умру забудут все!
Проснусь тебя не будет рядом,
Чтож делать мне,
О господи! Как больно сделать выбор.
Душа не отрекайся от меня
Держись за тело всеми силами, что есть в тебе,
А сердце всё само решит.
Уйти иль не уйти?
Горел.
Горел я тихо, ясно,
Как молодая звезда
На старинном, голубом прибрежном небе...
Свидетельство о публикации №116050107509