к. м. в

всё мерзко,серо и обыденно.
и жизнь пошла твоя коту, в откос.
ты из толпы хотела выделится,
но будни серой мышью сжали хвост.

и тост,я поднимаю,за сгоревших,
но не познавших пламени любви.
познать не могут тёмненькие пешки,
любви,что ей дарили  короли...


Рецензии