я смертью её называла

я счастливо прощупала жизнь,
а она меня держит за горло!
я ей письма писала из комы,
а она мне в ответ - помолись..
я её материла, гнала,
а она меня в лоб целовала..
и так крепко, так сильно держала..
что я смертью её называла.


Рецензии