Фрики пели 18

Мы можем вместе поиграть ***ню,
Главное – толпы рукоплесканье.
Искусно покажи улыбку лживую
И будет счастье и признание.
Гримасы час давно к нам шёл,
Всем развлечений и веселья.
Дешёвое бухло на стол.
Дешёвый смех с тугим похмельем.

Мы можем вместе поиграть в стихи,
Где в каждой строчке мир спасаем.
Такие, ****ь, герои местного розлива.
****им в лицо и не икаем.
Адепты букв и смелых фраз,
Мы умираем ежечасно.
Тягуч, печален мой рассказ,
Зато не вру, что жизнь прекрасна.


Рецензии