Чьё-то авто квохчет как курица
В моторе немощь очевидная,
А выхлоп очернил брусчатку.
От кляксы дыма глаз прищурился,
И неба тело стекловидное
Мутнеет, затенив сетчатку.
Терпит, скорбит ли, как о боге я,
Страдающая экология?
-
2016
Свидетельство о публикации №116050100746