Я уходила чтоб вернутся

Я уходила  и не раз
Ты помнишь ставил мне условия
Похоже  это был шантаж
Я возвращалась словно молния

Нам  вместе было тяжело
Но друг без друга мы не жили
В твоих объятиях так тепло
А сколько  в тебе милы силы.

Я уходила, и ждала ...
Но на звонки не отвечала
Всё кончено" - нет я лгала...
Тобою жить всегда желала.

Прошу верни меня,  верни...
Кто прав был,страсть заглушит споры
Прошу люби меня, люби...
Вокруг Любви" дежурят воры.


Рецензии