Юной красавице

               Молча сидишь у оконца.
               Не спится ночью одной.
               Багряное яркое солнце
               Молча встаёт над землёй.

               Девочка скоро проснётся
               Спит ещё тихо сопя.
               В комнате яркое солнце
               Растёт с каждым днём у тебя.

               Год лишь всего ей сегодня.
               Как долго,казалось,в душе.
               В шляпе с узорами модной
               Модницей стала уже.

               Включится скоро сирена.
               Настанет проснуться тот час
               Когда не уйти уж из плена
               Тёмненьких-тёмненьких глаз.

               Там бы вы жили да жили.
               Ещё вот один в голове.
               Вчера на прогулку ходили
               Устала ходить по траве.

               К оконцу склоняются ветви
               Всё изменилось в судьбе.
               Дай Бог никогда не болеть ей
               Чтоб не было больно тебе.

               01 05 2015 год. 


Рецензии