Я твоя сила...

Я твоя сила. Я твой широкий щит.
Я твоя ночь. Я холодная злая сталь.
Что тебе снилось? Искрой огонь трещит.
 Ты не ответишь, ты не услышишь. Жаль.

Я твоя осень. Черная гладь небес.
Серые тучи, алая страсть огня.
Я твоё море. Слышишь меня, я здесь.
Нет. Ты не слышишь. Ты позабыл меня.

Я твоя горечь. Вой в тишине ночной.
Я твоя боль. Я твой огонь и меч.
Мною отмечены цепи твоих шагов.
Ты не узнаешь, кто будет тебя беречь.

Я бесконечность. Я твой покой и страх.
Я твоя злоба. Имя твоей судьбы.
Знаю, ты жив, пусть не знаю в каких краях.
Знаю ты есть, я твою охраняю жизнь...


Рецензии