Путь к любимой

Я разрезаю ночь напополам,
Как ножницами, светом дальних фар.
Лечу чтобы упасть к твоим ногам,
В твоих объятий пепелящий жар.
Долина спит и лишь ревёт мотор,
Мелькают мимо призраки чинар.
Я мчусь к тебе, бегу во весь опор,
Как по саванне жаркой леопард.
А спутницы мои – мои мечты,
Мечтаю с губ твоих испить нектар.
Какое счастье – у меня есть ты!
Моя звезда, и мой небесный дар.
Я далеко, но между нами нить,
И ни одна, а может миллиард.
Какое счастье, есть куда спешить!
Какое счастье, что в душе пожар!
Я разрезаю ночь напополам,
Как ножницами, светом дальних фар.
Лечу чтобы упасть к твоим ногам,
В твоих объятий пепелящий жар.


Рецензии
Сарвар, очень понравились вдохновенные и пламенные строки
обращённые к любимой. Пусть всегда будет в душе пожар -
это и есть настоящее счастье.

Зура Умарова   01.05.2016 21:01     Заявить о нарушении