Орел
Под самым синим небосводом,
В кристальной чистой синеве,
Парят крылатые танцоры,
Каждый красив сам по себе,
Кружатся, кружатся гордые птицы,
В вольном танце,
Орел и орлица,
И с ними как будто,
Весь мир кружится,
И пока танец не прекратиться,
Ничего плохого не может случиться,
А земной шар кружится, кружится,
Не знаешь ты страха вольная птица,
Ты живешь и паришь себе в облаках,
У Бога под боком,
Почти на руках,
Для тебя нет границ, расстояний,
Небеса для тебя родной дом,
И смотря на тебя, понимаю,
Не знаю, почему я летать,
Так как ты не рожден.
Свидетельство о публикации №116050107261