У каждого в жизни свой профиль

###

У каждого в жизни свой профиль.
И помочь натурально нечем.
Одни сажают картофель.
Другие сажают печень.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #май #поэзия #стихи


Рецензии