в друзья прошу не добавляй

в друзья прошу не добавляй.
я знаю, чем может это закончится.
разочарование -
огромное наказание для друга.
я прошу о том чтобы никогда
ты не имела
против кого-то огромного осуждения
так как никому не дано судить другого.
я поставлю свечку за тебя
в церкви за здравие твое.
выпью бокал кагора
за то чтобы ты была счастлива.
а я прошу чтобы ты выпила чашку чая
(зеленого желательно)
за мой упокой когда
меня не станет вдруг.


Рецензии