Наша киска
с молочком несем ей миску.
Гладим по пушистой спинке,
подремать даем в корзинке.
А как только пробудИтся,
бросим бантик порезвиться,
иль положим возле лап...
Киска прыгнет, лапкой - цап.
А потом зевнет, прогнется,
возле ног бочком потрется.
Замурлычет и пойдет,
много дел себе найдет.
Свидетельство о публикации №116050107199
С улыбкой Лена:-)))
Елена Калюжная 01.05.2016 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Кулвас 02.05.2016 08:26 Заявить о нарушении