Любимому сыну от отца
..............
узнал отец что заболел - ребёнок
которого растил в любви - с пелёнок
играл с которым и удил рыбёшку
супы варил ему или - картошку
любил его открыто и душевно
но кто то сглазил их Судьбу...наверно...
живёт отец от сына - далеко
а на душе так больно...
нелегко
узнал отец что сын вдруг - не здоров
нужна конечно помощь - докторов
но хочется отцу быть с сыном - рядом
согреть своим теплом...отцовским взглядом
в его Душе легла печаль и грусть...
...здоровым сын ты поскорее будь !
и знай - отец тебя - не забывает
себе разлуку вашу - не прощает...
тебя он любит...по тебе - скучает
час вашей встречи ждёт и -
он настанет !
Свидетельство о публикации №116050107187