В пепел лето сжигает листву

В пепел лето сжигает листву
Жар очей солнца силён,
Мир подобен белому холсту
Где каждый рисует для чего рождён.

У тебя бы спросить совет
Ты не скажешь причина одна,
Потому что желания нет
Отвечать когда суть видна..


Рецензии