услышь
услышь, молю с последних сил,
и ветер мил,
и все мои молитвы
к тебе летят,
как паутинки...
прощаньем и прощеньем
печальной Осени...
услышь молю,
услышь!
Мой милый Друг!
Ты не один!
Моя Любовь,
как два Любви крыла
тебя ласкает
Ветерком
Весны!
Свидетельство о публикации №116050107135