Мирный Дом

1.05.2016

Народное прекрасное стремленье
Любовью и всей радостью души
Преобразуют в Чувствах Состраданье
В Огни сердечного Христового Пути.

Понятие учения для мира
Восходит в смысле Жизни Красоты
К Источнику Единого Созвучья
В Потоках воскрешения Любви.

Дороги на Просторах Мирозданья
Наполнены Дыханием Творца,
Который просветляющим Движеньем
Настраивает Струны Бытия.

И Солнце поприветствует на Небе
Народ и Землю Светом и теплом
Любви и Жизни в Образе Единства,
Дарующего новый Мирный Дом.

Ступени восхожденья образуют
Симфонии и ритмы без конца
Во благо человеческого рода
Гармонией Христова бытия.


 


Рецензии