В эту Пасху золотую...

Я сварю яйцо вкрутую.
Разукрашу в красный цвет...
В эту Пасху золотую
Для печали места нет!..
В эту Пасху золотую
Будет радость на душе...
Посажу на даче тую...
Можжевельник есть уже...
В эту Пасху золотую
Говорят, работать грех.
Выпью рюмку, потанцую
Под жены весёлый смех...
В эту Пасху золотую
Веселится весь народ...
Он другую жизнь такую
Вряд ли, где ещё найдёт!..


В. Дорохин, Омск, 1 мая 2016 года


Рецензии
Христос Воскресе, Владимир!
Здоровья и удачи!

Панкратов Михаил   24.04.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Владимир Дорохин   25.04.2017 07:24   Заявить о нарушении