Истоки войн

У войны-ужасное,кровавое лицо,
Вдруг показалось  не откуда,
Кто создал её мрак, её исток?
Смерть. Жуткая, костлявая иуда.

Кто первым, снова бросил "ХАЙ?!",
И свастика вдруг замелькала снова, 
А кто готовил этот старый каравай?
Мы знаем кто придумал это слово.

А кто сказал, что русские собаки?
Что нужно прыгать и топтать ногами,
И молвил:" Москалей всех на гиляку",
Топтал наш флаг своими сапогами?.

Кто в веках русским духом не пропах,
Соседа.Он продаст за щепотку соли,
Знает,что в война слуга в его руках,
Землей торговал, не морщился от боли.

А где же ты святой, разумный  брат?
Народ, который совесть где то потерял,
Разберись сей час,кто в этом виноват?
Зачем? Зачем в детей и в людей стрелял,

Смерть, злость не щадят твоих детей,
Их корни  от иуд и извращения ребята,
Говорим тебе "Хохол стрелять не смей!",
Будет тяжко, если станем мы, солдаты.


Рецензии