Зыбучая любовь

Горсть песка...
Капает в ладоши
Дождик бороздит,
Маленькие тучи.

Закрывает солнце,
Позади дремучий
Бережёт оконца,
А на небе тучи.

Это исправимо, -
Дождь уйдёт певучий.
Есть в природе сила!
   Горсть песка...
        Зыбучий.


       2016г.


Рецензии