Поэт
Пиши другое словоблудье
Для выражения своих идей
А для стиха есть время - судьи
Что ты родил, оценит время
А может быть и на века
Коль здравое родишь ты семя
И в нём поэзия стиха
Быть может и известность в мире
Когда трагически умрёшь
Эффектным выстрелом как в тире
Об этом точно не соврёшь
27.04 – 01.05 2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116050106895
Ольга Захарова-Грибельная 08.06.2016 12:47 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 08.06.2016 13:10 Заявить о нарушении