ты меня мучаешь
Я жить не даю тебе.
Ты - самое худшее,
Что всё еще есть во мне.
Ты - тяжесть моих шагов,
Ты - сила падения.
Я - слабость твоих грехов
Я - до иступления.
Ты выплакан мной навзрыд.
Тобой уничтожена.
Разбитые камнем ниц
Лежим осторожные.
Ты слушаешь как молчу.
Я вижу, как ты не спишь.
Ты знаешь как я порву,
Я знаю как не простишь.
Я всё это - наизусть.
Ты всю меня - как усталость.
Ты - худшая моя грусть.
Ты - лучшее, что осталось..
Свидетельство о публикации №116050106868