To Somebody with Something. Простое

Мыслей бег отпусти,
Отпусти и прости,
Наших стонов никто не услышит.
Новый мрака восход,
Лунных фей хоровод
На застывших в безмолвии крышах.
Чары ночи легки,
Ты пленен, но беги
Из объятий приветливо острых,
В них теряется свет,
Перемирия нет
Между рушащих мир отголосков.
Через боль, через ад
На две мили назад
До развилки забытых вопросов
Доберись и очнись,
Возроди прежний смысл,
Растворяющий остовы клетки.
Заплутал - не грусти,
Каждый шаг на пути -
По спирали к единому центру.


     (01.05.16)


Рецензии