01. 05. 2016
Он идет за окном у меня.
Так куда-то мы вместе идем,
А окно - это общий наш дом.
Я курю и, конечно, смотрю.
Нет, не брошу курить и смотреть.
Дождь - тот просто, такой: тюк, тюк (трюк),
Отбивая то четверть, то треть.
Нынче Пасха, я помню о ней,
Так как Тот, кто пришёл и ушёл,
Был душою печальной своей -
Как феерия мокрых огней.
Я любил и тебя, Первомай.
Всю толпу и трибуну любил,
Оттого что был счастлив и мал.
Вроде, даже ещё не курил.
Свидетельство о публикации №116050106866
Полина Сан 02.05.2016 11:42 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 02.05.2016 18:24 Заявить о нарушении