Ах, эта ночь

Ах, эта ночь крылатым Купидоном
стучалась в приоткрытое окно.
Ушёл Морфей, когда огарок свечки
рассеивал последнее тепло.

Когда лились пленительные звуки,
те, что пьянят влюблённых по весне,
и милого восторженные руки
не спать всю ночь приказывали мне!


Рецензии