Тогда Перестаём терять!!!
Всё “уродство”!
Рассматриваю как Радиоактивный Элемент!
Здесь Друг Мой!
С физикою ядерною сходство!
И стоит обсудить Один Момент!
~
Когда Сознание Готово Воспринять!
Потоки жестких Излучений!
Тогда Перестаём терять!!!
И Извлекаем Радость из “мучений”!!!
~
Я Просто Жду!!!
Воспринимаю!!!
И Отвечаю Вспышкой Золотой!!!
Я Просто “дисгармонией”питаюсь!!!
И Разгораюсь Яркою Звездой!!!
~
И Хоровод Теней! Объединённых!
Пока что Первой Сферой Временной!
Позволил Мне Узнать немного Больше!
И Эффективнее Взаимодействовать с Самим Собой!!!
~
К Примеру, Осознал что очень грубо!
Навязывать Своё! С позиций Низших Сфер!!!
Намного Совершеннее и Эффективней!!!
Довериться Тому!!!
Кто Интегралом Безграничного и Многослойного Пространства!
До Нашего Рожденья Овладел!!!
Свидетельство о публикации №116050106848