Проснусь этим утром, как будто не свой...
Совсем неприкаянный, может больной.
Я буквы возьму как берут куртизанку
И выверну душу свою наизнанку,
Всю кожу и мясо с нервов сдеру,
На голых нервах стихи проору
О том, о чём думал, о чём не сказал,
О чём лицемерно, позорно молчал...
Пойду до конца, откровенно, по-русски,
И, может, не выдержит сердце нагрузки.
Умру я как жил - одинок и угрюм.
Оденут меня в деревянный костюм.
Здесь все только гости, а дома мы "там".
Мы все попадём на десерт червякам.
Без разницы им - поэт или тля,-
Всех разлагает, равняет земля...
Свидетельство о публикации №116050106840