Эх, мадам, мадам, мадам...

Эх, мадам, мадам, мадам -
скучная дорога,
ничего не видно вам -
экая тревога... .
Посмотри-ка на вокруг -
нету горизонта:
всё объяло цветом вдруг,
снежнобелым, - звонко.

Груша, маленькая, собирается зацвести...
На фотографии - на переднем  плане

    1.05.16
 Не знаю какя фотография у вас отоброжается старая или...
должна быть:
Домик 23.4.16
ближнее "поле"


Рецензии