Коммент к ролику. Между мной и тобой остается вете

Ветер развеет мысли и чувства.
Может быть вам ,это и нужно?
Может быть это была не любовь?
Всего лишь от страсти вскипела кровь?

Если любовь,дана на двоих,
Ветер не станет помехой для них.
Связаны нитью влюбленные души.
Сильные чувства ни ,что не нарушит.

А ветер,лишь только любовь укрепит,
Душа от невзгод свои чувства хранит.
То ветер,то солнце,в любви,так бывает.
Два любящих сердца, любовь не теряют.

А если влюбиться удел одного,
В этом не стоит винить ни кого.
Ветер поможет боль в сердце унять.
Невольные грезы подальше прогнать.


Рецензии