После ливня на Пасху

После ливня на Пасху - дрожащая ясность,
Мерный колокол в ночь серебро рассыпает в сердца...
Пусть сердечные демоны утратят опасность!
Пусть потворствуют бесы укреплению Добра!
Им обидно уже, а нам благородно!


Рецензии