Ты скажи мне правду...
Не нужны мне реплики за спиной.
Неужели просто спросить нельзя,
И ответ получить от меня прямой.
Не ищу сочувствия у подруг,
Не нужны им проблемы наши с тобой.
Что случилось, оно случилось не вдруг,
Просто жизненный поворот такой.
Ты скажи мне правду глаза в глаза.
Разлюбил? Бывает. Так в чем вопрос?
Вернуть все равно ничего нельзя.
Для нас это самый точный прогноз.
Я тебя не держу. Уходя, уходи.
Я стряхнула с себя печаль.
Разошлись неожиданно наши пути,
Но, что кануло, мне не жаль.
Свидетельство о публикации №116050106787
Аннета Верещака 11.06.2016 14:19 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 11.06.2016 15:09 Заявить о нарушении