Я видел сон, там вся дика...

Я видел сон, там вся дика,
Ко мне пришла старуха злая.
Тряслась костлявая pука,
Безмерной жутью пробирая.

За ужасающей спиной
Кончина хладная тянулась,
Она мертвящею рукой
Слегка щеки моей коснулась.

Шепча невнятные слова,
Карга ушла, стуча клюкою.
Дрожала в страхе голова
Моя, не ведая покою.

Я пребывал в кошмарном сне,
Ведь смерть бездушная явилась,
Но повезло, что растворилась
В своём движении ко мне. 

 


Рецензии