В пасхальные дни
За суетою не спешите
Вы радость Пасхи расплескать.
Как перезвон звучит опять:
"Христос воскресе!" И в ответ:
"Воистину воскресе!" .Свет
Неизреченной благодати
Сумеет сердце напитать
Теплом Любви и Правды ради
Пусть не устанем повторять:
"Христос воскресе!"Будет с нами
По вере каждому дано,
Делитесь добрыми вестями
И славьте Бога за одно
К вам обращение словами:
"Христос воскресе! и поклон...
"Воистину воскресе!" станем
К Добру мудрей за тот поклон.
Свидетельство о публикации №116050106759