Самый чистый, чистый день

  Самый чистый, чистый день.
  Хватит, майская капель,
          Плакать.

  Все пророчества сбылись.
  Посмотри, какая высь!
          Знала,

  Знала, что дойду
  И погасшую звезду
          Вновь зажгу пожаром.


Рецензии