Я счастлива от любви

Ты целовал меня в ночи.
И нежно обнимал за плечи.
Я отдавала тебе все,
В тот тихий, майский вечер.
Свою судьбу, благодаря,
Я искренно любила.
С тобой я счастлива была,
Мой дорогой, мой милый.
Твои слова, твоя любовь,
Какое же блаженство.
И музыка любви зовет,
Парить, как птицы в поднебесье.


Рецензии