Лунная ночь
Ночь была вчера…
Ты такая юная
В бликах серебра…
Воздух был наполнен
Свежестью ночи,
Будто бы, настоен
Травами любви.
Мы же находились
У любви во власти,
И глаза светились
От безумной страсти.
Розы расцветали
Прямо на глазах,
Целовал я слёзы
На твоих устах.
Ах, какая лунная
Ночь была вчера…
Ты такая юная
В бликах серебра…
Свидетельство о публикации №116050106690