мои стихи

 
Мои стихи рождаются в Любви
Мои стихи твоя, моя Любовь,
Слиянием Энергии Любви,
Как два крыла Огня горят в ночи
что Свет в моей Душе
Спасением от лжи,
Как две Звезды
на Небесах  Земной Любви


Рецензии