Мысль, перефразирую

— я влюблен в тебя.
Я знаю, что любовь — это крик в пустоту, забвение неизбежно, и что мы обречены, и что однажды все наши усилия обратятся в прах.
Я знаю, что когда-нибудь солнце поглотит Землю, и она исчезнет, но я влюблен в тебя....
Ты пахнешь сексом...
Но не тем семейно-бытовым, в темноте, под тяжелым одеялом.
Нет, другим.
С порванными чулками, со вдребезги разбитой посудой, одним движением сметенной со стола, с искусанными в кровь губами, с утробным хищным рычанием и рубиново-алым блеском губ, приоткрывающим острые клыки.
Ты пахнешь расцарапанной спиной и по-снайперски метким укусом в горло.
Ты пахнешь соленой горечью в растрепанных волосах.
Ты пахнешь блестящим бисером пота на напряженной упругой коже, звенящей натянутой тетивой, чувствующей вес стрелы.
Ты пахнешь суженными зрачками пантеры, растянувшей черное гибкое тело в охотничьем прыжке.
Ты пахнешь уже не стоном, ты пахнешь бесстыдным криком яростного безумия жизни, сметающего все на своем пути....
Но ты испугалась самой себя...пытаясь обмануть и меня..


Рецензии